怎么开心怎么来 发表于 2024-2-16 14:01:31

可惜了河北邯郸

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-16 14:06:52

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

救赎救赎 发表于 2024-2-16 14:08:08

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

山难开 发表于 2024-2-16 14:09:45

03河南温柔主可以吗,你多大?我q1516201534想认识一下就加这个q

aerolite 发表于 2024-2-16 14:12:42

3697838327,自己加吧,欠干的骚货

抑刹 发表于 2024-2-16 14:14:06

你好呀,我今年22岁,坐标湖北应该比你大一点,爹系s可以先熟悉之后再认主,一主一奴真心对待这份关系,自己目前时间比较充裕,可以陪你聊天网调,可以慢慢养成,只希望你也是真心想找主,而且不会突然消失就行,所以希望给个机会,让我可以有了解你的权利,q1121433565,威kun010qaq,不是小号。

厄留 发表于 2024-2-16 14:15:55

我来领养,河南的,男大,带你玩任务,体验刺激的感觉,找我认主,给你任务,慢慢开发。QQ:3530504601

厄留 发表于 2024-2-16 14:17:18

找我网调,素质主,保护隐私,感兴趣来找我QQ3530504601

zhaocheng 发表于 2024-2-16 14:17:27

武汉 专一情绪稳定 只想要一只属于我的狗狗 加我q3104637198

zylzzk 发表于 2024-2-16 14:27:54

山东男主,有网络和现实经验,喜好很多 k9 xing 刑 kb 等玩法。对于sm的看法 生活在灰色的国度寻找自己的心灵,身体与灵魂的交融。拒绝快餐,追求一主一奴。qq942759671 加我备注哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 求领养